?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая мысль | Следующая мысль

О девушках...

Да, о чем еще говорить весной, как не о девушках? :)
Вот иду я сегодня около шести вечера на почту, заворачиваю за угол дома - и вижу красивую девушку. Вся такая обворожительная, в короткой юбке, ножки - заглядение... душа радуется...
И что самое интересно - она мимо меня проходит, улыбается мне и говорит: "Здравствуйте!"
И дальше идет.
А я пытаюсь мучительно вспомнить, знаю я её или нет. Скорее всего, знаю - ибо незнакомая девушка вряд ли стала бы со мной здороваться.
Но так и не вспомнил.
Но в нашем подъезде такие точно не живут. Я бы запомнил.
А потом пришел на почту... И там одна девушка-оператор... Вечно такая суровая, хмурая. Но никогда не хамит. Видимо, просто имидж у неё такой - деловой :).
И всегда в джинсах ходит.
А тут смотрю - она в юбке! Чуть ниже коленей.
И ножки у неё - тоже заглядение! Стройные такие... И зачем она такую красоту под брюками прячет?
Кстати, года полтора-два назад в нашем почтовом отделении работала еще одна девушка...лет 25, наверное. Теперь её что-то не видно. Хотя в начале года еще была. Наверное, уволилась. Но мне она очень нравилась. Хотя она полненькая такая... даже пышненькая... А в шортах - вообще секси! (Ну, нравятся мне девушки в шортах... даже больше, чем в коротких юбках...)
И она мне всегда улыбалась, глазки строила, когда я отправлял бандероли, спрашивала, что я отправляю. Я говорил, что книги, она спрашивала, какие, и говорила, какие писатели ей нравятся, а я сказал, что я сам немного писатель, и она сказала, что найдет в интернете и прочитает...
А как-то летом позапрошлого года я еду домой в маршрутке - и в центре заходит симпатичная девушка, и садится на свободное сидение через ряд от меня, и так мне улыбается, что я начинаю чувствовать себя неловко... И начинаю вспоминать - может, знакомая какая? А потом, когда она выходит на остановке, где наше почтовое отделение, догадываюсь, что это та самая оператор :)
А на следующий день, когда я пришел отправлять, она как раз работала, и сказала мне, что меня вчера видела.
Начала спрашивать: "А вы куда ехали?" И когда я сказал, что домой, она спрашивает: "А вы где-то здесь недалеко живете?". Ну я отвечаю, что в остановке отсюда. И она: "Да, вы же в наше почтовое отделение ходите".
И улыбается мне так, что возникает мысль, что если я её спрошу: "Что вы делаете после работы вечером?" - она согласится...
Но я не спросил.
А как-то стоял в очереди, и одновременно два оператора освободились, и я так стою, и её спрашиваю: "К вам идти, или как?" - а она: "К кому хотите...". Ну я и пошел не к ней... А она на меня так посмотрела... обиженно. Нахмурилась и даже отвернулась. И с клиентом, который к ней подошел, как-то не очень вежливо разговаривала.
А когда я уходил, оглянулся - и встретился с ней глазами. Она улыбнулась - и тут же опустила глаза, насупилась...
И еще как-то захожу на почту - а она сидит, хмурая. А меня увидела - сразу заулыбалась. Но я ушел - очередь слишком большая была.
А как-то она мне говорит: "А я вас вчера видела. Ехала на работу, а вы шли". И сначала ничего не говорила, только бандероли оформляла. А когда закончила, сказала. Тихо так: "Вы с девушкой были...". - "Возможно..." - ответил я. Потому что я действительно там гулял... с одной девушкой.
И она меня спрашивает: "А кто она?".
И я отвечаю: "А вам какая разница?". Наверное, слишком грубо ответил. Потому что она сразу стушевалась, покраснела, опустила голову, и сказала: "Извините..."
И стала какие-то бумажки у себя на столе перебирать.
А потом, когда я опять к ней попадал, она мне уже ничего не говорила. Не улыбалась. Хотя бросала на меня взгляды исподлобья. И краснела, когда я случайно встречался с ней взглядом.
Такой вот "почтовый роман"...
Который закончился, так и не начавшись.
Хотя, наверное, можно было...
Но что уж теперь...
promo alexbor69 april 25, 10:30 7
Buy for 20 tokens
ПРОДАЮ КНИГИ РАЗНЫХ ЖАНРОВ- НОВИНКИ И БУКИНИСТИКА. ВЫСЫЛАЮ ПО ПОЧТЕ (ПО РОССИИ И ЗА ГРАНИЦУ). Почтовые расходы оплачивает покупатель. Для покупателей из Твери и Москвы - возможна встреча по договоренности. ВЕСЕННИЕ СКИДКИ НА ВСЕ КНИГИ - 50 %! ПОЛНЫЙ СПИСОК - В МОЕМ РАЗДЕЛЕ НА Алибе:…

Comments

( 6 уже сказали — Сказать своё веское слово )
kononov_varvar
May. 5th, 2016 06:43 pm (UTC)
гормоны бурлят?
alexbor69
May. 5th, 2016 07:14 pm (UTC)
Типа того :)
livejournal
May. 5th, 2016 07:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kisitnikov
May. 5th, 2016 08:59 pm (UTC)
Ты всё о них... :)
alexbor69
May. 6th, 2016 03:42 am (UTC)
А о ком же ещё? :)
nicolas_alan
May. 5th, 2016 09:02 pm (UTC)
( 6 уже сказали — Сказать своё веское слово )

Текущие записи

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Счетчик



Flag Counter

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner