alexbor69 (alexbor69) wrote,
alexbor69
alexbor69

Categories:

Алиев и Пашинян...

... это не просто буржуазные националисты, а нацистские военные преступники, которых надо судить, и приговор должен быть однозначный.
Это ж как надо простым людям - и армянам, и азербайджанцам -- засрать мозги нацистской пропагандой, что и те, и другие кричат: "Война до победного конца!" и готовы убивать соседа из-за клочка земли только потому, что он другой национальности. Политика "Разделяй и властвуй!"
Люди еще не дозрели до понимания того, что поняли те, кто пошел в 1917 за Лениным и совершил великую Революцию: враг - не твой сосед другой национальности, а те, кто говорит, что сосед - враг.
Буржуазный национализм - это однозначное зло, и Сталин был прав, когда отправлял всю эту нечисть к стенке или на Колыму.
А вот банда перестройщиков зачем-то вытащила этих уже пропахших нафталином подонков, и зачем-то позволила им прийти к власти почти во всех союзных республиках.
Хотя, конечно, понятно, зачем... Был взят курс на реставрацию капитализма и расчленение СССР, вот местные маленькие (но от этого не менее опасные гитлеры) и оказались нужны...
Tags: капитализм, манипуляции, мысли вслух, политика
Subscribe

promo alexbor69 april 25, 2017 10:30 9
Buy for 20 tokens
ПРОДАЮ КНИГИ РАЗНЫХ ЖАНРОВ- НОВИНКИ И БУКИНИСТИКА. ВЫСЫЛАЮ ПО ПОЧТЕ (ПО РОССИИ И ЗА ГРАНИЦУ). Почтовые расходы оплачивает покупатель. Для покупателей из Твери и Москвы - возможна встреча по договоренности. СКИДКИ НА ВСЕ КНИГИ от 100 рублей - 50 %! ПОЛНЫЙ СПИСОК - В МОЕМ РАЗДЕЛЕ НА Алибе:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments