alexbor69 (alexbor69) wrote,
alexbor69
alexbor69

Categories:

Город Калинин, начало 80-х...

Фото с просторов интернета.
Из окон магазина "Политическая книга", построенного в 1981-1982 на площади Пушкина,  видны старинные здания на другой стороне площади, которые снесли в 1983 или 1984 году.


Я видел, как их сносили (жаль, у меня тогда еще фотоаппарата не было, а то бы запечатлел), и было немного грустно смотреть, как умирают еще крепкие старые дома...
Ну а до того, как их снесли, я вокруг них лазил,  и какая-то женщина, которая, видимо, жила в одном из этих или в каком-то из соседних домов, на меня наорала. Обозвала хулиганом и грозила вызвать милицию.
Tags: Тверь, история, личное, ностальгическое, фото
Subscribe

  • Кубинцы в Калинине, 1981 год.

    Фото из архива Алехандро Терре, весна-лето 1981 года. То есть 40 лет прошло... Кубинцы что-то празднуют. Мальчик, который сидит на переднем плане -…

  • Город Калинин, 70-е годы, магазин "Рассвет",

    На этом фото, обнаруженном недавно на просторах интернета - интерьеры продуктового магазина "Рассвет". Магазин находился недалеко от дома,…

  • ... и о погоде...

    Оказывается, самый жаркий день 24 июня был в Твери в 1981 году, то есть 40 лет назад. + 32,3. Да, у меня отложилось в памяти - июнь 1981 года было…

promo alexbor69 april 25, 2017 10:30 9
Buy for 20 tokens
ПРОДАЮ КНИГИ РАЗНЫХ ЖАНРОВ- НОВИНКИ И БУКИНИСТИКА. ВЫСЫЛАЮ ПО ПОЧТЕ (ПО РОССИИ И ЗА ГРАНИЦУ). Почтовые расходы оплачивает покупатель. Для покупателей из Твери и Москвы - возможна встреча по договоренности. СКИДКИ НА ВСЕ КНИГИ от 100 рублей - 50 %! ПОЛНЫЙ СПИСОК - В МОЕМ РАЗДЕЛЕ НА Алибе:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments